Testimonial from my Lovely Buyers :


Testimonial from my lovely buyers :

Quote:
Originally Posted by adbradwell View Post
Laporan......

pake udah sampe. Pelayanannya cepet dan mantabbb...
Packing juga rapi bgt bungkusnya. Nice

RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by bishophills View Post
waduh sorry bgt gan.....
baru skrg kasih testimoninya.....

wiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh
ane menang lelang nendo L nih dari agan shinkisan....
waktu datang ke rumah ane tuh barang....
kondisinya mulus bgt....
thanks gan shinkisan....

poko e recomended seller bgt agan yg satu ini....
: recsel
Quote:
Originally Posted by Godlspeed View Post
Just Info tadi pagi barang dah sampe ternyata jem 7 pagi :


Cuman 1 kata RECOMMENDED SELLER BGT NIH ORG


Bagi yg laen mau Tread dgn nih org ga perlu takut 100% broo dari ane



Cek kulkas yach


Next order lagi ane catet nih
Quote:
Originally Posted by adetyaRahmawan View Post
bro brg ud sampe trims y
Quote:
Originally Posted by leojohan76 View Post
Bro

Barang sudah sampai dengan selamat


Thk U
Quote:
Originally Posted by ekoadhi View Post
bos brg dah nyampe ..nice pack ::up:: btw cepet sembuh bos :ops::
Quote:
Originally Posted by gunslinger View Post
lapor bro...daNbo uda tiba di SMG.
RECOMMENDED SELLER!!!

sory potonya bareng SOC ya bro..sama2 baru dateng soalnya drpd foto 2 kali hehehe
Quote:
Firna Damayanti(fb): Trusted seller. High quality products and fast shipping. Prices are reasonable, with an offer for bargaining--could we ask for more?
Don't hesitate on buying anything here!
Quote:
Adil Blanco(fb): akhir ny KH gw sampe juga,,setelah sekian lama
hihihihihihi
udh sampe dgn selamat,,,tapi bro box ny rada ancur,,ketindih kali ya,,
Quote:
Trillz Noriko(fb): udh sampe semuanya... tq
Quote:
Stella Nox Fleuret(fb): kak, Roxas nya barusan nyampe.. makasih yaa..
lucu nih ^^
Quote:
Farrah Dilla Muqarrabie(fb): KAK! udah nyampe nih! makasi yaaaa lucu bangeeeeet XD
Quote:
Trillz Noriko(fb): one piece 2 set sama dynasty warrior 2 set udah nyampaiii... thx!
Quote:
Adil Blanco(fb): bro,,dante udh sampe d iringi dengan lagu dangdut sore ini,,hahahahaa
ok ,,,msh bagus ,,gak kecewa aku,,,d tunggu barang berikutny
Quote:
Firna Damayanti(fb): Sephiroth sudah sampai di rumah diiringi lagu One-Winged Angel!
Semoga rumah saya nggak dibakar kayak Nibelheim... hahahaha
Quote:
Azka Pratama(fb): barangnya udh nyampe gan..thx
Quote:
Leonardus Ongki(fb): mantebh bro..
brgnya dah dtg..
thx..
tpi blom gw liat dalemnya..
haha..
Quote:
Johans Purnama Haliem(fb): Ayooooo!! dibeli2.....
RECOMMENDED SELLER.....
oc boz..... barang nya keren2 lo... wkwkwkwkwkwk
Quote:
Ari Febrian(fb):
thanks bro..barangnya dah nyampe kemaren....
Quote:
Azka Pratama(fb):
sip..benda asing di foto ini udh nyampe di kediaman ane gan..makasih ya..
Quote:
Natsukawa Hikari(fb):
barang sudah dateng O_O'
MIB, bro!
barangnya bagus, lho ini (tak bantuin promosi)
Quote:
Adil Blanco(fb):
kta lu d koment udh d koment,,eh d hapus
masumene udh nyampe brang bgus n msh mulus
Quote:
Yogi Boekiet Sintuk(fb):
TKs gan barang dah keterima..hehehehehehehehhaaa... hunting lagi dah....
Quote:
Yogi Boekiet Sintuk(fb):
Tks gan dah nyampe brangnya tinggal Black saber lagi nech yang belom..
Quote:
Antonius Aitinihcx(fb):
thx bgt y............. rakitan e baru slese tadi pagi......
semoga kita bisa bekerja sama dilain kesempatan.............
Quote:
Yosua Putera(fb):
kualitas nendo KW nya bagus, ga nyesel klo beli
Quote:
Farrah Dilla Muqarrabie(fb):
iya udah nyampe... terererengkyu
Quote:
Brayen Valent Susetyo(fb):
bro, udah nyampe hari senin + slasa kemaren...
thx u^
Quote:
Brayen Valent Susetyo(fb):
thx u, bro...
udah nyampe...
Quote:
Adrian Piscok(fb):
ok....barang jga udah sampe........ad demeg sedikit d box tpi ok lah.............thx bro.....awalna gw agak ragu ama bro....tpi ternyata itu ga bener......sory klo banyak nanya .......
Quote:
Louis Dwi Pramana Lukito(fb):
Brng dah dtng. thx bro..
=)
Quote:
Anddys Zhan(fb):
bro baru terima, thanks aot ^^
Quote:
David 胡杰林(fb):
thx bgt yah... barangnya bagus ga nyesel deh beli ini..
btw figmanya yg BRS thu releasenya kira2 awal agustus / akhir agustus? mau PO nih...
Quote:
Bima Rangga Putra(fb):
utuh beserta box2nya.
thanks bro. brg udh sampe.
Quote:
Bobz Dh(fb):
BRO ,revoltech dantenya ud nyampe dr kemarin.top.walaupun ud open box.masih mulus semua.rapi bungkusnya....thx yo bro,ud nungguin gw transfer bayarnya lama...^^d
Quote:
Guntur Fadhli(fb):
bro, pesenan gw dah nyampe. kondisi barang mulus. pokoke puassss. thx bro.
Quote:
David 胡杰林(fb):
ayo2 yg mau beli nendo2 KW berkualitas cuma di sene neh~~
kualitas nendo disini super bagus klo ga beli DIJAMIN bakalan nyesel! XD
Quote:
Muhamad Fadly(fb):
bro..sic dcd nya uda nyampe..thx y
Quote:
Kei Ivone-Maudi(fb):
kak, w-zero PG-nya dah nyampe, tengkyu yah
Quote:
Teguh Nugroho(fb):
BRO..BRO..BRO...
MAU NGASIH TESTI NIH,
SIC KIWAMI DEN-O SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT, PACKING RAPI N MULUS
DALEMNYA LEBIH RAPI N MULUS LG, HHEHEHE
RECSEL BENER NI BRO
...THANKS BANGET YO BRO, KAPAN2 PESEN LAGI
HHEHEHEHE ^^
Quote:
Muhammad Hafidz Habibi(fb):
barang pesanan sudah sampe, kondisi oke. thanks......
Quote:
Erisman Kriswandhani Lim(fb):
Figma BRS sudah saya terima..Maaf jadinya tulis di sini...saya sms ke nomermu ga pernah nyampe...terima kasih atas kerjasamanya...Erisman KL (remove aja klo uda gpp )
Quote:
Louis Dwi Pramana Lukito(fb):
Thx. dah diterima dgn sehat sentosa, adil dan makmur.. )
MANGSTABS!
Quote:
Ryo Maru Saiyuki(fb):
TRIMAKASIH HARI INI SAMPAI!!! *salaman*
Quote:
Leon Lightning(fb):
Nendo Snow Miku ORI udah gw trima. Arigatou~!
Quote:
Farizlan The'sizlie'boy(fb):
laporr kak...
nendo azunyan baru aja datang kerumah XD~
mantepp benerrr~

thanks ya hha
Quote:
Rifqi Ramdhani(fb):
gw dah megang nih,, thanks,,
btw, ni generasi Revoltech ke 2 ya?
ada tulisanya gitu,
n bahannya agak empuk,, beda ma Revoltech Gurren lagann punya temen gw,
Quote:
Eric गणेश Lionardi(fb):
BOSSSS!!!!!!
kiva telah tibaaaaa!!!!!!!!!
MANTAP!!!!!
TRUST ME IT WORKS!!!!!
Quote:
Rionaldo Kornelius Wjaya(fb):
bro FIGMA
BRS sama Mitsunari udah sampe nih . .
Packinganny mantap bos . hhe thx yah . .
suskes jualanny . .
Quote:
Hengky A. Putra(fb):
bos, shf luffy nya sudah sampai di tempat dgn selamat......
good bgt...
Recommended seller deh...

^^
Quote:
Yogi Keroro Kustihadi-sama(fb):
tks gan barang udah keterima.....
Quote:
Yogi Nitya Wirana(fb):
bro, figma BRSna akhirnya sampe ke tangan saia dengan selamat (akhirnya setelah paketnya ditahan ama tetangga saia selama pergi keluar kota T_T)

he he, bener2 recommended seller de

ditunggu kerja sama kedepannya~
...^^

*ngelanjutin poto2 figma*
Quote:
Cleopas Hunter Semarang(fb):
udah sampae nih CLOUD nya keren banget and No cacad sama sekali ni toko sangat2 memuaskan thx ya ^^
Quote:
Dark Louisa ナイトメア (fb):
sankyuu buat nendoroid SEbastian Michaelis. sampe dengan selamat ^^. biarpun kw super, tapi menurut gw 95% mendekati ori. g nyesel gw beli*
Quote:
Bobz Dh(fb):
Gan ud nyampe dengan selamat shf luffynya.kok beda ama yg di foto y.lebih bagus 3x lipat.banyak partnya.ori emang top.>.<..masih hangat and mulus barangnya.rapi bungkusanya..recomended sales.^^d

Quote:
Syrus Truesdale(fb):
bro, thx ya,
Mionya sampai dgn slamat. XD
bagus bgt!! Tp tangannya banyak bgt!! T.Ta
Quote:
Kevin Tandarto 【≧▽≦】(fb):
Ci hui.... Miku ku berhasil dgn slamat..., Dibungkus pake kardus + koran lagi.. saking pentingnya mungkin hahaha... Box nya agak peot tapi tak apa..... Hahahaha Thank you ya.... =))
Quote:
Arsenio Stevano Christandy(fb):
sip!sangat memuaskan!hehehe...
Quote:
Arsenio Stevano Christandy(fb):
Mantap koh..hehe..

Quote:
Originally Posted by HigaYu-chan View Post
masamune dah mendarat kamis kemaren, sori baru bs onlen...koneksi parah gr2 merapi..::nangis3::
packing simple, barang oke^^
Quote:
Livia Astuti(fb):
Kaget gw siang tadi ddepan rumah tau2 ada yang teriak "PAKEEETT".. bo kencengnyaaa.. gw kira paket gw bakal dateng senin, taunya udah dtg hari ini.. wkwkwk, padahal paginya gw sms minta resi..
Seneng gw bos barangny dikemas rapi bertuliskan Fragile (meski tulisan tangan jg gt) jadi aman deh.. cakep yaa danbonya...

Ayo ag...an2 yg laen mari belanja, recomended seller neeehh... fast respon jg..
Tq ya bos.. sori kmrn gw byk tanya tp ttp sabar melayani diriku.. khi2.. ^o^

btw gw pgn yotsuba, hiks..
Quote:
Cris Emmanuel(fb):
bohooooooooooonnnnnggggg~

jahaaaaaaaaaaaatttt~

wak wak wak wak wak wak wak wak~

cuakakakakakakakaakakakaka~

bangunin org pagi", pdhal msh ngantuk~ (

Quote:
Yuya 'Filma' Crosszeria(fb):
Minnaaa *cough cough* thank youuuu!! Arigatooooo!! ^.^ My Sebby ud sampai di tanganku dg selamat! Safetly! Kereeennn ^o^

*sori flashnya mantul... dipantulin Kira en Athlun di belakngnya sih wkwkw ngacoo*
Quote:
Regy Kurniawan(fb):
3pc Danbo Mini Amazon sudah di tangan, salut utk pelayanannya yg cepat n ramah dg harga bersaing ^^ pokoknya ga ragu deh bertransaksi dg seller ini. thanks..
Quote:
Minamino Soujiro(fb):
bos, neriel telah sampai dengan selamat pada tanggal 27 oktober 2010 jam 12.00 ... kondisi box mulus, cma cacat dibagian produksinya aje ...

oia bos, mw nanya ... figure figma, itu keaslian foto dengan barang 100% ga ?? thanks..
Quote:
Brayen Valent Susetyo(fb):
ManTaap! BOA ud Smp dRmh dGn sLamet tanPa cacat =D
MKasi yApz!
BEst seLLer ^^v
Quote:
Danbo BeLonely(fb):
sob... danbo mini udah jatuh ketangan ane... SIB dah b[^.^]d
Quote:
Muhamad Fadly(fb):
SIC DEN O SUDAH SAMPAI ^^ THX
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Arigato Gozaimasu Bro
Quote:
Livia Astuti(fb):
Malem bos! Kaget gw, tengah hari ada yang teriak "PAKEEEET".. baru aja gw sms minta resi, eh g lama paketnya dateng,, wkwk.. Ekspress!!
Paketnya rapi, bertuliskan Fragile (meski ditulis tangan juga gitu).. Seneng gw bos liat danbo nya.. cakep!!

Ayo agan2 yang laen mari belanja.. responnya cepet trus MEMUASKAANNN pastinya...aaaa,,, ^o^

btw gw pgn yotsuba tp nabung dulu aaahh.. tq ya bos..
Quote:
Bintang Bangun(web):
bro, kabuto sic vol. 52 sudah sampai di tangan akhirnya dan SANGAT MEMUASKAN!
lengkap bet dah, hehehe
thanks berat ya, bro!

P.S. kalo w cyclone-joker yang SIC bisa berubah jadi form laen boljug tu kayanya ntar2
Quote:
Bolo's Garage(fb):
P.O.P Zorro Ver.2 sudah sampai ke tujuan...
thanks bgt bro...harga jg bersaing...
pokoke mantab dah...he3x...

RECOMMENDED SELLER !!!!
Quote:
Teguh Nugroho brooo(fb):
barang sudah sampe tadi jam 16.30, seperti biasa, paketnya rapi bener, tapi kurirnya ga ati2 nih, jadi ada yg penyok dikit
matursuwun sanget broo, hhehe
maap kalo ngerepoti n rewel yo broo, maap, hhehe
Quote:
Farizlan The'sizlie'boy(fb):
WOOOOAHHHH BARUSAN SAMPAI DM & AZUSA NYA KAK !
MANTAP BANGET ! X3

thanks kak, ternyata cepet juga dateng nya, dikirain besok
hahaha
Quote:
Originally Posted by LuCkYG1rL View Post
eh, lupa kasi testi gan ..

..

bales smsnya ramah dan rapih euuyy paketnya ..
Quote:
Originally Posted by HigaYu-chan View Post
masamune dah mendarat kamis kemaren, sori baru bs onlen...koneksi parah gr2 merapi..::nangis3::
packing simple, barang oke^^
Quote:
Eric Lionardi(fb):
barang sudah sampai boss!!!!!
terima kasih ya atas bantuan dan pengertian selama ini
kapan2 ane beli lagi dari boss deh
semangat boss!!!
Quote:
Farizlan The'sizlie'boy(fb):
PVC Azusa tan ver nya udah dateng tadi siang ~
thanks ya XDD
Quote:
Vigo Maurice(fb):
brg dah sampe bos thx...
Quote:
Johar Suryo Saputro(fb):
bro barangnya dah nyampee
Quote:
Aya Elric(fb):
udah sampe paketnya k,, makasi banyak yah^^
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Beauty Elf with Elegant Style
Quote:
Larissa Hawkeye(fb):
Wah! Barangnya bener" nyampe tanggal 25 Desember!!

Servicenya bagus, bisa kenalin situasi ama memenuhi keinginan pembeli. Hmmmm, kepercayaan yang tiada duanya, yang laen jgn ragu2 bwt mesen di sini lho ♥
Aman n dpt dipercaya
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
The Moment She Saw a lot of Despair, She will drive out any colonize. Ganbatte Kudasai ne
Quote:
Jessie Rupi Azusanya udah nyampe...
sankyuu yah...
kaaaawwwaaaaiiiii TT^TT
*pas tukang pos nyampe langsung lari nyamperin... ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Quote:
Act Cornelia Nikita(fb):
kk, dapet salam nih dari Mikurunya sampenya cepet banget >w< makasih ya XD
Quote:
Adinda Scarlet Akiyama(fb):
Miku selamat sampai di tujuan kemaren siang
walau box-nya penyok T^T,lol
Quote:
Umar Husin(fb):
bro adit, brngnya da nyampe nih thx ya friend...
Quote:
Larissa Hawkeye(fb):
KYAAAA ♥ hounto ni arigato ♥ dah sampe~ penanggalannya tepat dan barangnya memuaskan!

Quote:
Originally Posted by Kotaroena View Post
Sori bro baru ngasi testi sekarang.. Soalnya nunggu shfnya diantar saudara saya dari jakarta ke samarinda.. Ini baru saya dapat shfnya.. Thanks yah bro adit.. ^^


Cek kulkas bro, ada kiriman dari ane.. ^^
Quote:
Originally Posted by dykalovecit View Post
Lapor bro adit!!!
Wargreymon dah nyampe dgn selamat.
Mantep bgt bro.
Kereeennn...
Haha...

Pkoknya bro adit Super Recommended Seller deh.

Cek kulkas ya bro adit.
Ada yg seger2 dari gw.
Quote:
Kagamine Ruchiha(fb):
hehe... penasaran ya bro sama saya..

anyway... arigatou ne~..!
nyame dgn selamat.. kualitas apik tenan....

...once again... arigatou gozaimasu!
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Miku Miku Kagami Chan Kawai Ne ^^
Quote:
Liem KingHan(fb):
thx U....azunyan udah selamat sampe ke rumah kemaren...^^V
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Shining Star Sing an Imperial Song from Vocaloid Band^_^ Ganbatte Kudasai ne
Quote:
Hengky A. Putra(fb):
Gan, Nendoroid L (deathnote) nya mantep bgt....
pengirimannya cpt bgt.....

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya agan ini......
Quote:
Dante Tantular(fb):
Thanks bos kirimannya OK
Quote:
Yosephine Azalia Karina(fb):
tq, brgny dah nympe!! ^^
Quote:
Lui Lu(fb):
Thx a lot for Toko Action Figures, like usual, the shipment of DEATH MASTER is great and SUCCESS, brother... ^o^

Sorry, been busy during weekdays...
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Miku Hatsune Encore Edition Idol Mode : On^^
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Good Stuff here Here Goes Nothing XD
Quote:
Muhammad Hafidz Habibi(fb):
thank's bro barang sudah saya terima, kondisi 100% mulus.
Quote:
Hidayatullah Rizqi(fb):
WFC 05 Accelnya udah nyampe,thx ya
Quote:
Originally Posted by RizkiHOB View Post
Thank you Bro Adit, POP Boa2-nya sudah sampai dengan selamat, ditunggu D-Arts Wargreymon & POP SW Nami-nya...
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
The Darkness Gothic Girl Appeared to Hunt Your Soul............. ^^
Quote:
Konakona Light(fb):
udah sampai nih figma setnya thx yah XD
Quote:
Zaken Salomo(fb):
barang ud nyampe... emg bner kotakny menyedihkan T_T ... tapi isiny mulus...hehe btw klo beli figma set yg kotak itu brp? o y, utk figma request ny ttp sy tunggu hehe thx ^^
Quote:
Agus Purwanto(fb):
akhirnya dpt juga PVC kotobukiya, thanx bwt Toko Action Figures atas kesanggupannya menerima request PVC.
Quote:
Farizlan The'sizlie'boy(fb):
weleh kak ngirim barang nga bilang bilang wkwkwk
tau tau udah ada box di rumah :3
thanks lagi yak miyafuji nya udah nyampe tadi sore
Quote:
Cris Emmanuel(fb):
yoi bro, cmn ad mslh dikit d bagian cast off... koq bagian yg bisa dilepas kyknya ditempel yah?? tkut klo dipaksa nanti gk bisa disambung lagi... ~_~ btw, thx berat.. ditunggu nendo miku hmonya...
Quote:
Kagamine Ruchiha(fb):
bro... brs figma sma dm nendo nya dh sampe bro.. arigatov gozaimasu..! =)
Quote:
Yukiko Tsukihino(fb):
nggak rugi deh beli2 di sini... tunggu apa lagi? udah banyak dapet label ''recomended seller'' lho! Thanks bgt ya bro, ats brg2nya,sukses selalu~

Miku Hatsune FIGMA - O14 ~yang tepat di tanggal 25 Dec '10~ XD
Quote:
Yukiko Tsukihino(fb):
Luka Megurine FIGMA - O82 ~sampai dengan selamat sentosa~
weitsss, jangan salah, pengirimannya cepet lho
Quote:
Yukiko Tsukihino(fb):
Aigis FIGMA - O49 ~langsung berangkat nih, nunggu release, begitu sampe langsung dikirim!~ ^^
pertahnkan terus kemantapannya!
Quote:
Konakona Light(fb):
udah sampai nih figma setnya thx yah XD
Quote:
Zaken Salomo(fb):
barang ud nyampe... emg bner kotakny menyedihkan T_T ... tapi isiny mulus...hehe btw klo beli figma set yg kotak itu brp? o y, utk figma request ny ttp sy tunggu hehe thx ^^
Quote:
Agus Purwanto(fb):
akhirnya dpt juga PVC kotobukiya, thanx bwt Toko Action Figures atas kesanggupannya menerima request PVC.
Quote:
Farizlan The'sizlie'boy(fb):
weleh kak ngirim barang nga bilang bilang wkwkwk
tau tau udah ada box di rumah :3
thanks lagi yak miyafuji nya udah nyampe tadi sore ^^
Quote:
Cris Emmanuel(fb):
yoi bro, cmn ad mslh dikit d bagian cast off... koq bagian yg bisa dilepas kyknya ditempel yah?? tkut klo dipaksa nanti gk bisa disambung lagi... ~_~ btw, thx berat.. ditunggu nendo miku hmonya... ^^
Quote:
Kagamine Ruchiha(fb):
bro... brs figma sma dm nendo nya dh sampe bro.. arigatov gozaimasu..! ^^)
Quote:
Maulydia Puteri P(fb):
sankyu ^^ paketnya udah nyampe~
Quote:
Marina 'Tomato' Tomida(fb):
Thanks ya nendoroid Ciel sudah sampai dengan selamat ^^
O iya, thanks juga bwt gantungan Saber lion. Lucu. Hehe =)
Quote:
Cris Emmanuel(fb):
kmu ngirimnya gk bilang2... huh... payaaaahhhhh...

he he he he he he he he...
Quote:
Lui Lu(fb):
Thanks to Toko Action Figures for the Soniko Valentine Version by Nitro +.
^_^
Recommended Seller
Quote:
Akhmad Icha Wijaya(fb):
agan.., si iron man mark 6 nya dah datang dgn slamat sampai tujuan.. ^^
Thx.. ^^
Quote:
Rahman Adib N(fb):
thanks buat COD figma BRS nya yang kemaren malem yah...
Quote:
Yogi Nitya Wirana(fb):
thx bro, sonika udah sampe dengan mulus n selamat~
pelajaran buat saia: masang apron ngga semudah ngelepasny. saia bersumpah ngga akan ngelepas apronny lg...
=3
Quote:
Christian 'Cim'(fb):
Bro, Yotsuba udah sampe dengan selamat... tinggal danbo berarti ya haha... Thanks bro
Quote:
Niki Fajar S(fb):
bos,Kanu udah nyampe dengan selamat...dan masih nungging... ^^
Quote:
Lui Lu(fb):
Terima kasih banyak atas PVC nya bro. Dah sampe ditangan gw kemaren. Kondisi PVC ny SUPER MANTAP walau box nya sedikit penyok lagi. hehe..
RECOMMENDED SELLER dah!!!
Quote:
Roberto Ancila Utama(fb):
bro Figma Luka udah nyampe yah, mantab en tengkyu XDD
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Lets Get the party Started Tonight XD

Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Megaaaa Buurrrssssssssttttttt..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Quote:
Rendy Budiawan(fb):
Brother!!!! Barang udah dipelukan!!!
Makasih banget yah,senang berbisnis dengan anda.Berikutnya saya month order cmn barang msi blm launching,anda terima request kan yah?ntar klo dah mau release ku PM.Makasih banyak Bro!!!
Quote:
Awandra Evandi(fb):
makasih ya barangnya udah sampe^^
Quote:
Chibi Ryuzaki(fb):
Gan trims Hatsune miku brusan aj nyampe

kondisi sehat wal'afiat

wekekeke
Quote:
Christian 'Cim'(fb):
Bro, udah dateng danbonya wahahahaha... makasih banyak bro... sekarang tinggal nunggu yang yotsuba DX
Quote:
Timing Icha Wijaya(fb):
gan.. cosmosnya udah dtg dgn slamat..
hehe thx..
Quote:
Louisa Dark(fb):
Prop plus Kuroshitsuji petite 2
sampai dgn selamat ^^ thanks ya..
Quote:
Yogi Cahyo Widigdo(fb):
bos udah sampe kirimannya.... arigatooouuuu

Quote:
Adib Nugroho(fb):
wogh bro... itu pesenan gw ==" KILAT BENER!!!

Quote:
Ardhy Priandanu(fb):
bos ... danbonya udh sy trima .... hoho keadaan brgnya mulus bos .. thx yh ^^
Quote:
Nur Diansyah(fb):
Barang dah nyampe dengan selamat, thx ya Bro!! `まいどあり!!
Quote:
Boby Prihandoko(fb):
Bos barang udah ditangan,,makasih boss...
Quote:
Niki Fajar S(fb):
LAPOOORR...!!! Chou'un Mau Tawuran udah mendarat bro...gw kira kebagian base yg putih bening, ternyata yg biru bening...T.T... tapi aman, Chou'un-nya masih merem, gw khawatir pas nyampe do'i melek... thanks bro
Quote:
Jessie Rupi(fb):
うぎゃあああああああああヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ ~~~
Kenapa Kirinonya beginiiii??!!!!~~ Imuuut banget XD~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ホホホホホ~~~。。。~ キタ―――――――(・∀・)―――――――!!

さんきゅう にょ~ \(^ω^\)( /^ω^)/ Entar beli lagi~~
*kalau udah punya uang (T o T)7
Quote:
Albert Delvino(fb):
Wkwkwkwkwk...
Oc...bro...
mantap.... Servis pelayanan...(^____^)b
Quote:
Vivien Parhat(fb):
Cool toys
Quote:
Jati Hiliamsyah(fb):
mantap bro!!!! Two thumbs up buat seller yang satu ini!!!
Quote:
Deni Scooter(fb):
mantap gan
Quote:
Boby Prihandoko(fb):
Bos barang udah ditangan,,makasih boss...
Quote:
Stevan Gneissanda Hage(fb):
bro,kata org rumah ligtning,yuffie n mitsurunya udh sampe,Tp blom sempet ane liat,tenkyu ya broo...huehee
Quote:
Yamashita Ren Etsuko(fb):
Yeaaaaah Kereeen, Udah datang hahaha XD Besar Banged Ukuran na Sugoi Desu Ne XD
Quote:
Ferdy Li(fb):
Bro...yotsuba ud nyampe td sore, mantapz!...
Quote:
Muhammad Azka Pradana(fb):
Bos,danbo pesenan ane uda nyampe dengan selamat..terima kasih..
Klo mw pesen jangan ragu lagi ama bos ini..recommended seller lah..
Quote:
Nanda Nasution(fb):
makasih ya bro brg nya dah nyampek
Quote:
Fadjar Ramadhianto(fb):
thank you masbro,,barang sampe sabtu siang..selamat dan sukses hehehe....
Quote:
Ricky Samuel(fb):
Bos uda nyampe danbonya dgn slamat he2, mantaf dahhhhh
Quote:
Christian 'Cim'(fb):
Uda sampe barangnya... Thanks banget bro !!!
Quote:
Lui Lu(fb):
Lapor, Soniko bondage telah sampai dengan selamat. Thx for the fast delivery!
Quote:
鷹光(fb):
Nendoroid Mashiro Moritaka dateng safely no cacat...Tks banyak ya...
Quote:
Evan Yovian(fb):
halooo....play arts kai squall ud nyampe dengan selamat... Thx ko... Recommended seller bener nih...
Quote:
Saphing Dulinan(fb):
Naruto Masterpiece Nyampe dengan Selamat, Makasih Bro...Mantap
Quote:
FarObii Abiyoga(fb):
Thanks , Barang sampai dengan selamat
Quote:
Filipus Mahadika H(fb):
Quote:
Syrus Truesdale(fb):
thanks bro, dah dateng dengan selamat~
sisa nunggu artbook Sora no Otoshimono ama PVC Nene Anegasaki yg wave klo gak salah~
Quote:
Syrus Truesdale(fb):
akhirnya setelah penantian yg panjang.... ==a
sankyuu ya bro~

ditunggu juga figma cowoknya
Quote:
Syrus Truesdale(fb):
sankyuu bro~
artbook Sora No Otoshimono sudah sampai dengan selamat tanpa gores sedikit pun xD
waktunya nge-scan trus upload xD

Quote:
Yukiko Tsukihino(fb):
ALERT!! SPECIAL THANKS TO Toko Action Figures! XD
- Great Service
- Great Price
- Great Figures
- Recommended Seller!! rate *****


YOU'LL NEVER REGRET!

*sorry yah, saya bukan fotografer Professional >_

Arigatou nee ~

 

Contact Us


Arthuria88

0817057 2658

Delivery INFO


Pengiriman ke luar kota melalui TIKI. Dengan tambahan biaya ongkir secukupnya. Atau menggunakan ekspedisi yang disepakati bersama.

Payment